Вторник, 23 октября 2018, 23:481540327691 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Закрытая решением группы Roshen кондитерская фабрика в Липецкой области РФ может быть перезапущена новыми инвесторами в случае продажи актива. Об этом заявил RNS губернатор региона Олег Королев.

"Конечно (возможен перезапуск — ред.). Фабрика-то живая. Если дойдет до того, до чего должно дойти — до продажи, новые инвесторы запустят в течение двух минут", — подчеркнул губернатор, отметив наличие интереса к производству со стороны российских и иностранных инвесторов.

По его словам, потенциальные инвесторы заинтересованы в активе, но структуры, связанные с президентом Украины Петром Порошенко, пока не приняли окончательного решения о продаже фабрики.

"Интересантов хватает, и очень приятно это осознавать. И наши российские, и нероссийские. Интерес есть. Так что как только Порошенко окончательно примет решение о продаже, все пойдет нормально. Переживем", — сказал Королев, отказавшись назвать потенциальных покупателей.

Ранее СМИ вероятным покупателем липецкой кондитерской фабрики Roshen называли российский холдинг Славянка.

Сегодня Roshen объявил о закрытии своей фабрики в Липецке, объяснив решение "экономическими и политическими причинами".

Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 года. В результате остановки фабрики в РФ работу потеряют 700 человек.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: