Понедельник, 20 августа 2018, 19:121534781543 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Центральное разведывательное управление США рассекретило серию секретных документов эпохи «холодной войны» между США и СССР, в ом числе - ряд анекдотов о жизни в Советском Союзе. Об этом сообщает "Голос Америки".

В сообщении цитируются некоторые из этих анекдотов.

"Школьник написал в сочинении -" Кошка родила 7 котят. Все они коммунисты ". На следующей неделе он пишет в сочинении - "все 7 котят теперь капиталисты ". Учитель спрашивает, что случилось?". У них открылись глаза", - отвечает школьник".

"Мужчина звонит в КГБ после случившегося там пожара. Только подняв трубку, ему отвечают, что сейчас не примут звонок, потому что погорели. Он снова звонит через 5 минут. Получает аналогичный ответ. Мужчина снова звонит! В КГБ спрашивают, чего звоните, мы же четко сказали, что погорели и сейчас не до вас. Мужчина отвечает: "А мне нравится слышать, что вы погорели".

"Мужчина спрашивает в магазине, нет ли мяса. Продавщица отвечает:" Нет! У нас нет рыбы, а магазин без мяса - через дорогу!".

"Бабушка приходит в горисполком, но забыла зачем пришла. Чиновник спрашивает, может, из-за денег? Бабушка отвечает: нет, живу на 20 рублей, пришла не из-за этого". Так может, из-за жилья? "Нет, живу в коммунальной комнате с еще тремя людьми, пришла не поэтому". Вдруг бабушка вспоминает и спрашивает: "А кто изобрел коммунизм - ученые или коммунисты?". Чиновник гордо отвечает, что коммунисты. Бабушка отвечает: "Так я и думала! Если бы его изобрели ученые, то сначала испытали бы на собаках".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: