Вторник, 24 октября 2017, 04:571508810220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон на слушаниях по утверждению его кандидатуры в комитете Сената по международным отношениям поддержал идею поставок Украине летального оружия, если боевые действия на востоке страны будут продолжаться. Об этом сообщает "Коммерсант".

«Я надеюсь, что перемирие сработает. Но без него нам будет важно поддержать украинцев», - сказал Тилллерсон, отвечая на вопрос, поддерживает ли он идею поставок Украине оборонительного смертоносного оружия. Господин Тиллерсон подчеркнул, что данное решение должно приниматься после обсуждения в рамках Совета национальной безопасности, а также с привлечением других ведомств.

Помимо этого, в ходе слушаний Рекс Тиллерсон заявил, что Россия представляет угрозу для США. «Россия сегодня представляет угрозу, но она не является непредсказуемой в продвижении своих интересов», - сказал он. Также Тиллерсон заявил, что не поддерживает "присоединение" Крыма к России. «Они взяли территорию, которая им не принадлежала», - сказал Тиллерсон.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: