Суббота, 16 декабря 2017, 13:171513423057 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Избранный президент США Дональд Трамп намерен передать свой бизнес в управление до официальной инаугурации, которая состоится 20 января. Об этом он сообщил в своем на своей странице в "Твитере", - пишет "Зеркало недели".

Он отметил, что передаст бизнес своим сыновьям Дональду и Эрику.

Ранее издание The Washington Post сообщало, что Трамп еще летом продал свои акции, чтобы направить средства на проведение избирательной кампании. Как пояснил пресс-секретарь новоизбранного президента Джейсон Миллер, сделки по продаже портфеля акций Трампа, который включал доли в банках и нефтяных компаниях и по состоянию на декабрь 2015 года оценивался в 40 миллионов долларов, были закрыты еще в июне. При этом не сообщается, приобретал ли Трамп какие-либо ценные бумаги или прочие активы после проведения этих сделок. Также не указано, кому именно избранный президент продал свои доли в бизнесе.

Трамп является президентом компании Trump Organization, занимающейся строительством, а также основателем Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру. Во время "избирательной кампании" Трамп обещал передать все активы в "слепой траст" своим детям. Издание Financial Times указывало на конфликт интересов, возникающий у Трампа-бизнесмена, которого избрали президентом США.

2

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: