Суббота, 16 декабря 2017, 03:481513388884 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Ханты-Мансийском автономном округе России возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием автобуса с детской спортивной командой, в результате которого погибли 10 детей и 2 взрослых. Об том сообщили в Следственном комитете, - пишет "Интерфакс".

ДТП с участием автобуса и грузовика произошло на 926-м км трассы Ханты-Мансийск - Тюмень. В автобусе с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск возвращалась детская команда.

"На скользкой дороге водители не справились с управлением, грузовик ударился о срединную часть автобуса и разбил его на две части", - сказал источник агентства в экстренных службах.

"К настоящему моменту следователи склоняются к тому, что водитель автобуса не справился с управлением транспортным средством, что и послужило причиной аварии. Тем не менее, в рамках расследования уголовного дела следователям предстоит установить объективную картину произошедшего и проверить все сопутствующие обстоятельства, в числе которых плохая видимость и непростые погодные условия", - заявили в СКР.

На данный момент следователи регионального СКР установили, что трансфер детей не был должным образом согласован и следовал без обязательного при подобных маршрутах сопровождения.

2

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: