Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция Москвы отпустила юриста Игоря Трунова и лидера французской группы Space Дидье Маруани, который обвинил российского певца Филиппа Кирокорова в плагиате. Об этом заявила адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова, - сообщает ТАСС.

"Трунов дал объяснения в полиции. У него изъяли все документы, соглашения, переписки, после чего его отпустили", - сказала она. 
 
Трунов и Маруани были задержаны накануне вечером в отделении Сбербанка на улице Покровка в Москве, где они должны были встретиться с Филиппом Киркоровым для подписания мирового соглашения. 

Их задержали на основании заявления певца Филиппа Киркорова о вымогательстве у него 1 млн евро. Конфликт между музыкантами касается  с нарушением авторских прав. Ранее Маруани обвинил Киркорова в плагиате в песне "Жестокая любовь". Ссылаясь на заключение экспертов, Маруани утверждал, что эта композиция - переработанная версия песни Symphonic Space Dream.  

28 ноября Трунов заявил, что сторонам удалось договориться в досудебном порядке. По его словам, Киркоров признал претензии Маруани и группы Space и даже согласился выплатить компенсацию. Однако адвокат российского певца Александр Добровинский это опроверг, заявив, что никаких договоренностей не было, с Маруани от имени Киркорова разговаривали пранкеры, которые и предложили музыканту урегулировать претензии из-за плагиата за 1 миллион евро. Адвокат отметил, что Киркоров не общался с Маруани и ни о чем с ним не договаривался.

7-3



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: