Воскресенье, 25 июня 2017, 01:381498343889 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Количество погибших при крушении самолета, на борту которого были футболисты бразильского ФК "Шапекоэнсе", достигло 76 человек. Об этом заявил начальник полиции Антиокия, генерал Хосе Асеведо, -  сообщает 112.ua  со ссылкой на Caracol Radio.

При этом, как пишет The Guardian, в больнице скончался один из 6 выживших при крушении. Официально не сообщается, но вероятно, речь идет о неком Эдвине, который может быть членом экипажа. Его имя ранее значилось в списках выживших, но после о нем уже не сообщалось. 

В итоге на данный момент известно лишь о 5 выживших в результате катастрофы. Окончательный список выживших: футболисты Алан Рушель, Данило и Джексон Фольман, стюардесса Химена Суарес и бразильский журналист по имени Рафаэль.

Также ранее  сообщалось, что спасатели были вынуждены приостановить работы на месте крушения самолета с ФК "Шапекоэнсе" в Колумбии из-за проливных дождей.

Как сообщалось ранее, сегодня в Колумбии разбился самолет направлявшийся в международный аэропорт Медельина, на борту которого был 81 человек.

"Шапекоэнсе" - бразильский футбольный клуб из города Шапеко, штат Санта-Катарина, основанный в 1973 году.

С 2014 года выступает в высшей бразильской лиге - Серии A.

7-3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: