Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Количество погибших при крушении самолета, на борту которого были футболисты бразильского ФК "Шапекоэнсе", достигло 76 человек. Об этом заявил начальник полиции Антиокия, генерал Хосе Асеведо, -  сообщает 112.ua  со ссылкой на Caracol Radio.

При этом, как пишет The Guardian, в больнице скончался один из 6 выживших при крушении. Официально не сообщается, но вероятно, речь идет о неком Эдвине, который может быть членом экипажа. Его имя ранее значилось в списках выживших, но после о нем уже не сообщалось. 

В итоге на данный момент известно лишь о 5 выживших в результате катастрофы. Окончательный список выживших: футболисты Алан Рушель, Данило и Джексон Фольман, стюардесса Химена Суарес и бразильский журналист по имени Рафаэль.

Также ранее  сообщалось, что спасатели были вынуждены приостановить работы на месте крушения самолета с ФК "Шапекоэнсе" в Колумбии из-за проливных дождей.

Как сообщалось ранее, сегодня в Колумбии разбился самолет направлявшийся в международный аэропорт Медельина, на борту которого был 81 человек.

"Шапекоэнсе" - бразильский футбольный клуб из города Шапеко, штат Санта-Катарина, основанный в 1973 году.

С 2014 года выступает в высшей бразильской лиге - Серии A.

7-3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: