Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В России калужские торговцы отчаялись добиться правды в своем регионе и теперь надеются на помощь главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Как отмечается в сообщении, в сети появилось видеообращение предпринимателей с разгоняемого властями калужского вещевого рынка к Кадырову. 

«Мы знаем вас как человека конкретного. Все двери калужских властей для нас закрыты. Мы просим вас о помощи - разнесите эту новость по Москве», - обратились калужане к лидеру Чечни с просьбой помочь отстоять свои места на рынке.

По словам предпринимателей, закрытие Центрального рынка оставит без работы 4000 человек. К тому же, по мнению торговцев, власти проводят демонтаж рынка без серьезных юридических оснований, в частности, без решения суда.

Сообщается, что ранее калужские предприниматели отвезли в приемную президента РФ петицию с требованием оставить рынок на том месте, которое он занимает сейчас или, по крайней мере, ввести мораторий на переселение до 31 марта 2017 года, когда истекает срок аренды и соседнего продовольственного рынка. 

В городской управе на уступки торговцам не пошли, а прокуратура признала действия чиновников по рынку законными, - говорится в сообщении.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: