Понедельник, 11 декабря 2017, 09:351512977701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент РФ Владимир Путин подтвердил позицию России по вопросу готовности заморозить добычу нефти на нынешнем уровне. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС в Лиме, отвечая на вопросы журналистов, - сообщает российский "Интерфакс".

"А что касается предстоящей встречи ОПЕК и нашей позиции, она остается неизменной и мы об этом уже говорили неоднократно: мы готовы к тому, чтобы заморозить добычу нефти на той полке, на которой сейчас находится эта добыча", - сказал В.Путин.

По его словам, угроз для энергетического сектора РФ нет.

"Мы не видим никакого ущерба для нашего энергетического сектора. С ведущими компаниями министр энергетики постоянно в контакте, и они готовы к такой работе", - продолжил глава РФ.

По его словам, о том, будет ли достигнута договоренность, на 100% сказать нельзя, однако то, что есть большая вероятность ее достижения, это правда. 

"Острых вопросов, насколько мы себе представляем, уже не осталось. Ну, а мы сделаем со своей стороны все, чего от нас наши партнеры по ОПЕК ожидают. Во всяком случае, заморозить добычу для нас не представляет никакого труда", - отметил он.

7-3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: