Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Совместная следственная группа по уголовному расследованию крушения MH17 определила 100 человек, которые могут быть связаны с авиакатастрофой. Об этом заявил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай заявил, - сообщает Liga.net со ссылкой The Star.

"Им (следователям - ред.) предстоит связаться с каждым из них, чтобы выяснить все детали. Когда мы определим, кто сбил самолет, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы суд в Нидерландах вынес приговор ответственным", - сказал министр. 

По его словам, имена тех, кто несет ответственность за катастрофу MH17, будут известны не позднее 2018 года.

Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит с подконтрольной боевикам территории. В результате трагедии погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Объединенная следственная группа заявила, что ракета комплекса ЗРК Бук, попавшая в самолет, была привезена из России и выпущена на территории, подконтрольной террористам. 10 ноября 2016 года сообщалось, что основатель международной группы расследований Bellingcat Элиот Хиггинс заявил, что российское командование отправило ЗРК Бук в оккупированный Донбасс. 29 сентября глава СБУ Василий Грицак заявил, что данные предварительного следствия по катастрофе MH17 могут стать приговором для России.

7-3



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: