Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Избранный президент США Дональд Трамп привержен к сотрудничеству США со странами НАТО. Об этом заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции после выборов, - сообщает "Коммерсант" со ссылкой на "Рейтер". 

По его словам Барака Обамы, Дональд Трамп выразил большую заинтересованность в сохранении стратегических отношений с НАТО и Трансатлантическим альянсом.

Президент США также заверил, что страна привержена выполнению своих обязательств в мире, которые делают США безопаснее. При этом Обама подчеркнул, что «экономика США должна работать для всех американцев, а не для некоторых». 

Барак Обама подчеркнул, что действующая администрация готова ускорить процесс передачи власти новому президенту США и его команде. При этом Обама заявил, что считает некорректным комментировать новые назначения, отметив, что его преемник должен собрать эффективную для него команду по своему усмотрению, - говорится в сообщении.

«Я обсудил с ним, что меня воодушевили его заявления в ночь выборов о необходимости единства и его заинтересованности в том, чтобы быть президентом для всего народа», - добавил президент США. 

Он выразил уверенность, что Дональд Трамп изменит некоторые свои взгляды после инаугурации. Он также выразил надежду на то, что Дональд Трамп является не идеологом, а практиком, что положительно скажется на его президентстве, - отмечается в сообщении.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: