Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Избрание президентом США Дональда Трампа не означает автоматического признания Америкой Крыма российским и снятия торгово-экономических санкций. Об этом заявил председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий, - сообщают "Новости Крыма".

"Не стоит выпрыгивать из штанов из-за того, что избран Трамп. С ним мы связываем ожидания, что ситуация изменится. Но нет такого волшебного тумблера, который за неделю, за две, за месяц, изменит ситуацию между Москвой и Вашингтоном", – сказал Слуцкий.

Он также подчеркнул, что пока в вопросе признания Крыма частью РФ можно только надеяться на новую политику главы Белого дома, о которой можно будет судить, по его мнению, уже в ближайшие несколько недель.

Напомним, что на днях бывший посол США в России Майкл Макфол в интервью российскому телеканалу "Дождь" заявил, что Дональд Трамп не признает аннексированный у Украины полуостров Крым российским. "Мой прогноз – он не будет признавать Крым российским, потому что слишком много стран и слишком много людей в Конгрессе и Республиканской партии не поддерживают такую идею", – сказал Макфол.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: