Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трагедией закончился полицейский рейд в Псковской области России. После стрельбы по машине правоохранителей 15-летний юноша смертельно ранил свою подругу и покончил с собой, - сообщает "Эхо Москвы"

Согласно сообщению, по предварительным данным, полицейские приехали к частному дому в местном поселке Струги Красные, чтобы проверить информацию об одном из пропавших подростков. В этот момент юноша и девушка взломали сейф с оружием в доме и открыли огонь по полицейской машине. Кадры происходящего молодой человек разместил на своей странице в Инстаграме.

В своей последней записи в социальной сети молодой человек попрощался с родственниками и друзьями. Такой же пост разместила и девушка, которая, находилась с ним в доме. 

Позже российский "Интерфакс" сообщил, что бойцы Росгвардии по Псковской области были привлечены к спецоперации поселке Струги Красные, где "забаррикадировавшиеся подростки вели стрельбу по полицейским".

"Следователи установили, что в доме в поселке Струги Красные забаррикадировались двое 15-летних подростков. У них при себе было огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких часов вели переговоры, но результата достигнуто не было. Позднее несовершеннолетние вовсе перестали выходить на связь, в связи с этим была спланирована спецоперация с привлечением сотрудников СОБР отдела Росгвардии по Псковской области. Когда сотрудники спецподразделений применили свето-шумовые гранаты и пошли на штурм, подростки были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями. Личности подростков установлены, с родителями детей работают следователи", - говорится в сообщении.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: