Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство обороны России подтвердило факт крушения истребителя МиГ-29К после взлета с борта авианосца "Адмирал Кузнецов". Об этом сообщает "Коммерсант". 

Согласно сообщению, "авиационное происшествие" произошло "при проведении тренировочных полетов в результате технической неисправности во время захода на посадку за несколько километров до авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". Военные рассказали, что "летчик катапультировался и силами поисково-спасательной службы был доставлен на борт". "Здоровью пилота ничего не угрожает. Летчик готов к выполнению задач", - заяявили в минобороны.

О том, что МиГ-29К разбился в Средиземном море после взлета с борта авианосца «Адмирал Кузнецов», - сообщил телеканал Fox News. По информации журналистов, один из трех взлетевших с борта авианосца самолетов начал испытывать технические сложности и развернулся по направлению к авианосцу. При заходе на посадку истребитель упал в воду. Пилота и парашют подобрал спасательный вертолет, - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, авианосец "Адмирал Кузнецов" во главе группы российских кораблей находится в Средиземном море "напротив Сирии".

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: