Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия исходит из предположения о неизменности санкций, и приход в Вашингтон новой администрации США не меняет его. Об этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил журналистам на пресс-конференции по итогам визита в Израиль и Палестину, - сообщает российский ТАСС.

"Знаете, у нас есть, как вы слышали, совсем консервативный вариант (макроэкономического прогноза), консервативный вариант, более-менее оптимистический вариант, но если вы полагаете, что мы должны создать "прогноз Трампа" для нашего бюджета, то этого не будет", - сказал Медведев.

"Мы ориентируемся на свои приоритеты, которые никак не завязаны на действиях иностранных властей, а исходят из наших предположений о текущем состоянии российской экономики", - заявил Медведев, отвечая на вопрос, какова вероятность того, что с избранием Дональда Трампа президентом США влияние Америки на Европу ослабнет и антироссийские санкции будут сняты.

По словам Медведева, когда готовился прогноз на 2017-2018 годы, правительство "исходило из предположения о неизменности санкций". "Если ситуация изменится, ну, что ж - хорошо. Не изменится - значит мы заложили более жесткие критерии, и сможем исполнить все самые важные для нас обязательства, в том числе социальные", - сказал он.

"Вне зависимости от результатов выборов в какой бы то ни было стране, в том числе в такой важной, как США, наши предположения остались неизменными, в том числе и предположения по сохранению санкций", - сказал Медведев. 

В заключение он добавил, что сейчас ничего в прогнозе корректироваться не будет, - говорится в сообщении.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: