Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



После победы Дональда Трампа на президентских выборах США Украине придется самостоятельно решать свои ключевые проблемы. Об этом сказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"С Клинтон все было понятно. С Клинтон у нашего эстеблишмента были неплохие связи. Она знала Украину, она была в теме Украины, она знала украинскую политику и украинских политиков. Трамп от этого далек. И вряд ли он станет близким. У Трампа будут свои проблемы. Ему нужно будет решать вопрос возвращения величия Америке", - сказал он.

Он также отметил, что Украине не стоит рассчитывать только на внешнюю помощь, и после победы Дональда Трампа ключевые вопросы придется решать самостоятельно.

"Не нужно рассчитывать только на внешнюю помощь и на то, что внешнеполитические субъекты решат за Украину проблемы, которые она решать должна самостоятельно. И победа Трампа покажет, что придется решать некоторые ключевые вопросы (территориальная целостность, национальная безопасность) без того, что у нас будет зонтик "Байдена-Обамы". Этого уже не будет", - добавил Карасев.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп выиграл выборы в США.

82



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: