Суббота, 21 октября 2017, 02:401508542807 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После победы Дональда Трампа на президентских выборах США Украине придется самостоятельно решать свои ключевые проблемы. Об этом сказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"С Клинтон все было понятно. С Клинтон у нашего эстеблишмента были неплохие связи. Она знала Украину, она была в теме Украины, она знала украинскую политику и украинских политиков. Трамп от этого далек. И вряд ли он станет близким. У Трампа будут свои проблемы. Ему нужно будет решать вопрос возвращения величия Америке", - сказал он.

Он также отметил, что Украине не стоит рассчитывать только на внешнюю помощь, и после победы Дональда Трампа ключевые вопросы придется решать самостоятельно.

"Не нужно рассчитывать только на внешнюю помощь и на то, что внешнеполитические субъекты решат за Украину проблемы, которые она решать должна самостоятельно. И победа Трампа покажет, что придется решать некоторые ключевые вопросы (территориальная целостность, национальная безопасность) без того, что у нас будет зонтик "Байдена-Обамы". Этого уже не будет", - добавил Карасев.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп выиграл выборы в США.

82


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: