Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Неизвестные перебросили на территорию резиденции посла Великобритании в центре Москвы несколько манекенов, облитых красной краской. Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на очевидцев события.

Согласно сообщению, к забору дипмиссии подъехала "Газель", примерно 10-12 мужчин быстро выгрузили из кузова несколько "окровавленных" манекенов и перебросили через забор на территорию.

По словам очевидцев, неизвестные скрылись еще до приезда сотрудников правоохранительных органов.

После этого другая группа людей подошла к зданию посольства Великобритании на Смоленской набережной и стала скандировать лозунги в поддержку Сирии и с критикой курса британского правительства в отношении России. Поодаль присутствовали сотрудники полиции, однако они не вмешивались в ситуацию, - говорится в сообщении.

Напомним, что накануне британские активисты из организации The Syria Campaign возвели инсталляцию из сотен пластиковых рук перед посольством России в Лондоне, заблокировав вход в дипучреждение. Активисты протестовали против крупномасштабного наступления на сирийский Алеппо, которое, как опасается британская пресса, может развернуть Россия на фоне выборов в США.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: