Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший "премьер-министр ДНР", российский политтехнолог Александр Бородай избил украинского политолога Вячеслава Ковтуна в перерыве съемок ток-шоу на российском телеканале. Об этом пишут сепаратистские СМИ ссылаясь на украинофобствующего журналиста Александра Чаленко. 

По его словам, неудовольствие Бородая вызвали слова о том, что большинство тех, кто разжег войну на Донбассе, сбежали в Россию. 

"В первой части программы Ковтун плохо отозвался о Мотороле, дискутируя с Бородаем. Мол, вы все сбежали из Донецка, потому что боитесь быть убитыми, как Моторола", - рассказывает он. 

Якобы, "в перерыве в гримерке к Ковтуну подошел Бородай и, взяв Ковтуна за грудки (за галстук), интеллигентно попросил его больше себя так по-хамски не вести". 

По информации сепаратистских СМИ после этого украинский политолог якобы напал на российского телеоператора, а Бородай вступился за него. 

"Бородай стал на защиту щупленького Непогодина, несколько раз ударил Ковтуна", - таким образом интерпретируется данный конфликт. 

После перерыва на новости ведущий ток-шоу принес Ковтуну извинения за то, что того ударили в гримерке. Но по словам, ведущего, политолог сам виноват. Ситуация была вызвана "параноидальным бредом, который, торжествует на Украине", - заявил он. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: