Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия ни на кого нападать не собирается.  Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, - сообщает пресс-служба Кремля.

В своем выступлении Путин язвительно упрекнул Запад за то, что "очень приятно, подчас и выгодно, выдавать себя за защитников цивилизации от каких то новых варваров". "Однако дело в том, что Россия то ни на кого нападать не собирается", - заверил Путин, настаивая, что это "немыслимо, глупо и нереалистично". 

"У нас нет сомнения, суверенитет – это центральное понятие всей системы международных отношений. Его уважение, укрепление – это залог мира, стабильности и на национальном, и на международном уровне", - заявил Путин.

"Стран, которые, как Россия, могут опереться на тысячелетнюю историю, в мире немало, и мы научились ценить свою идентичность, свободу и независимость. При этом мы не стремимся ни к глобальному доминированию, ни к экспансии какой то, ни к конфронтации с кем бы то ни было", - заверил Путин, который в 2014 год послал российские войска для аннексии Крыма и оккупации Донбасса.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: