Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Американская порноактриса Джессика Дрейк стала уже 11-й "жертвой" кандидата в президенты США Дональда Трампа в попытке склонить женщину к сексуальным отношениям. Об этом сообщает "Эпизод".

По словам Джессики Дрейк, 10 лет назад, во время турнира по гольфу на озере Тахо, Дональд Трамп схватил ее с двумя другими женщинами и поцеловал в губы без разрешения. Очередная "сексуальная история" Трампа получила огласку в СМИ.

В свою очередь представители Трампа уже опровергли эту информацию, отметив, что "эта история от начала до конца является выдумкой. Мистер Трамп не знает эту персону, не помнит ее и даже не хотел бы ее знать".

Напомним, недавно Дональд Трамп пообещал, что привлечет к ответственности каждую женщину, которая позволила себе обвинить его в сексуальных домогательствах и других неадекватных проявлениях поведения.

Миллиардер в одном из американских изданий, так эмоционально отреагировал на тему его "сексуальных скандалов". "Я всех этих лгуний отдам под суд после выборов, – сказал Трамп - Каждая женщина солгала, когда вышла с обвинениями, чтобы повредить моей предвыборной кампании".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: