Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Абсолютное большинство граждан Российской Федерации (73%) считают, что критика действий российских военных в Алеппо является необоснованной и направлена на то, чтобы "ослабить Россию, оказать давление". Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.

Среди молодежи от 18 до 24 лет критиков больше (13%), чем среди более старших возрастных групп (4% в возрасте от 35 до 60 и старше).

Сообщается, что ухудшение ситуации в Сирии сегодня отмечает каждый третий респондент (34%) и почти столько же (33%) считают, что она не меняется ни в лучшую, ни в худшую сторону. По мнению 15%, события постепенно нормализуются. В марте этого года такой точки зрения придерживалась практически половина (48%).

В вопросе участия России в сирийском конфликте треть респондентов поддерживает нынешнюю политику властей (32%). По мнению каждого пятого (21%), необходимо притормозить действия или выбрать осторожную позицию. Практически равномерно распределились доли тех, кто считает, что Россия должна отказаться от участия в конфликте (14%) и тех, кто выступает за еще более активные действия в регионе (16%).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 8-9 октября 2016 г. в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 9 ФО России. Объем выборки 1600 человек. Заявленная ошибка выборки - 3,5%.

Как сообщалось ранее, мировое сообщество обвиняет Россию в варварских бомбардироваках мирных жителей в Сирии.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: