Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с членом британской королевской семьи принцем Майклом Кентским в Минске заявил, что рассчитывает на открытие новой страницы в отношениях с Великобританией. Об этом сообщает пресс-служба Лукашенко.

Как отмечается в сообщении, Лукашенко подчеркнул, что в сфере межгосударственных отношений Беларуси и Великобритании непреодолимых вопросов нет. 

"Ваш приезд, надеюсь, откроет новую страницу наших отношений, и очень многие политики и бизнесмены, которые заинтересуются Беларусью, получат эту характеристику из ваших уст", - сказал Лукашенко в беседе с британским принцем.

Лукашенко подчеркнул, что Великобритания входит в число основных партнеров Белоруссии в вопросах торговли и инвестиций. 

"Это хорошая основа для нашего дальнейшего сотрудничества. Я хочу, чтобы вы знали, что мы честно и искренне ждем ваш бизнес в Беларуси. По любым интересующим вас вопросам", - указал Лукашенко.

При этом он акцентировал, что у Белоруссии "нет никаких ограничений и обязательств, мешающих развитию торговли и сотрудничества в разных сферах с Великобританией".

В свою очередь принц Майкл Кентский поблагодарил за теплый прием, отметив, что для него большое удовольствие находиться в Белоруссии. Он подчеркнул, что является первым представителем британской королевской семьи, который посещает эту страну. Принц также согласился с необходимостью развивать и улучшать белорусско-британские торговые отношения, - говорится в сообщении.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: