Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В России младенцев, находящихся вместе с заключенными мамами в новосибирском СИЗО №1, не обеспечивают детским питанием, положенным по закону. В результате дети, чьи мамы сидят без передач, голодают, - сообщает сибирский ресурс "Тайга. Инфо".

"С учетом того, что малышей у матерей после рождения сразу забирают "на обследование" на две-три недели, то, естественно, что молока у них нет. У моей сестры после возвращения ребенка не было молока совсем, и малыш вообще отказался брать грудь, - сообщила сайту сестра одной из осужденных женщин. - А у ее соседки по камере молоко есть, но очень мало. К ней никто в СИЗО не ходит, передачи вообще никакие не передают, соответственно, у нее нет ничего необходимого для ухода за ребенком и его кормления. Ребенок ее постоянно голодный и плачет, а сотрудники СИЗО детей питанием не обеспечивают".

Сестра заключенной заявляет, что ничего из этого, что положено роженицам в СИЗО, им не дают: детям не выдается ни одежда, ни питание, ни бутылочки для кормления,  - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: