Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы отказалось от идеи менять регламент Ассамблеи в угоду России. Об этом  написал глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев на своей странице в "Фейсбук".

"Протесты украинской делегации накануне Бюро ПАСЕ сработали. Сейчас Бюро отказалось от идеи продвижения нелегитимной и быстрой процедуры изменения регламента Ассамблеи в угоду РФ", - сообщил он.

При этом Арьев отметил, что данное решение еще не является окончательным, поскольку предложение российской стороны будет вынесено на дебаты в политические группы ПАСЕ.

"И в зависимости от результатов, вопрос будет вынесен на Бюро ПАСЕ в пятницу. Но при таких обстоятельствах запланированный пророссийскими лоббистами блиц-криг становится почти невозможным. Поэтому они начинают говорить о политическом моратории на возражения полномочий делегациям (читай РФ), который носит чисто декларативный характер и против которого надо бороться в диалоге во время сессии", - добавил он.

Арьев также написал, что последние события в Алеппо, а также выводы по МН17 "определенным образом изменили настроения в ПАСЕ не в пользу россиян". 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: