Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что поддерживает идею расследовать действия российского лидера Владимира Путина в Сирии, как военные преступления и привлечь к ответственности. Об этом она сказала во время второго раунда дебатов с республиканцем Дональдом Трампом, — цитирует Клинтон "Дождь". 

"Я противостояла Путину и другим, и я буду делать это на посту президента. Я считаю, что если мы можем сотрудничать с Россией, это хорошо. Так мы добились соглашения о сокращении ядерных арсеналов. Так мы ввели санкции против Ирана, которые остановили иранскую ядерную программу без единого выстрела. Я бы села за стол переговоров, если бы у нас было больше рычагов влияния на Россию, чем сейчас, но я поддерживаю идею расследовать преступления — военные преступления, совершенные Сирией и Россией — и попробовать призвать их к ответу", - сказала Клинтон.

Она подчеркнула, что выступает за введение бесполетной зоны над Сирией. 

В свою очередь кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в Сирии США нужно бороться с "Исламским государством": "Она жестко говорит, очень жестко выступает против Путина. И против Асада. Она выступает в поддержку повстанцев. Она даже не знает, кто они такие. Каждый раз, когда мы поддерживаем повстанцев — в Ираке или где-либо еще — мы вооружаем людей... Посмотрите, что она сделала в Ливии с Каддафи. Каддафи свергнут. Там хаос, а ИГ получило хорошую порцию нефти. Вы наверняка об этом слышали. Это была катастрофа". 




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: