Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Разведение сил и средств на первых участках линии разграничения в зоне конфликта на Донбассе является важным начальным шагом на пути улучшения ситуации с безопасностью. Данный факт подтвердили во время встречи в Москве 5 октября заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд вместе со старшими директорами Совета национальной безопасности США Селестой Уолландер и Чарльзом Купчаном с помощником президента РФ по внешней политике Юрием Ушаковым и помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Об этом сообщает Посольство США в РФ.

В сообщении отмечается, что стороны встречались для обсуждения ситуации в восточной части Украины и дальнейших шагов по выполнению Минских соглашений. 

"Обе стороны подтвердили, что разведение сил и средств на первых участках линии разграничения является важным начальным шагом на пути улучшения ситуации с безопасностью, но предстоит сделать гораздо больше", - говорится в сообщении. 

Указывается также, что стороны "рассмотрели текущую работу по таким аспектам Минских соглашений, как политические вопросы, вопросы безопасности и гуманитарные вопросы".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: