Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Учитель музыки седьмого класса новосибирской гимназии №16 с углубленным изучением французского языка задала детям на уроке пения  выучить песню Михаила Круга "Владимирский централ". Об этом сообщают РИА Новости.

"Это было в субботу. Сегодня я пригласила учителя на беседу, выясняла причину. Она объяснила тем, что пошла на поводу у детей, с которыми у нее сложились доверительные отношения. Признала, что совершила глупость. Официально ей объявлен выговор", — прокомментировала  директор гимназии Татьяна Севостьянова.

Директор пояснила, что неделю назад в конце урока с темой "Опера" ученики седьмого класса сказали, что им "скучно и неинтересно", а один из мальчиков предложил спеть песню "Владимирский централ". Учитель согласилась, и следующий урок дети принесли текст, а педагог, подготовившись, рассказала биографию автора. После этого они вместе спели эту песню. 

Михаил Круг (1962 – 2002) – один из наиболее известных представителей жанра "русский шансон". Лирическая песня "Владимирский централ" написана от лица заключенного тюрьмы во Владимире.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: