Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В связи в прозвучавшими за рубежами России призывами к проведению 30 сентября "Всемирного дня гнева и протеста" против боевых действий в сирийском Алеппо, министерство иностранных дел РФ призвало россиян "проявлять разумные меры предосторожности". 

"В этой связи рекомендуем россиянам, находящимся или проживающим за рубежом, проявлять завтра разумные меры предосторожности, воздерживаться от посещения тех мест, где "гнев и протест" могут быть обращены против их достоинства и безопасности", - говорится в заявлении МИД РФ.

Как отмечает российский "Коммерсант", после обращения МИДа Ростуризм попросил туроператоров предупреждать оказавшихся в этот день за рубежом россиян о возможных провокациях со стороны "ряда организаций, в том числе исламских".

Ранее представитель Госдепа США Джон Кирби на брифинге заявил, что действия террористов из Сирии могут распространиться на "«российские города". При этом в ходе военной операции, по мнению Кирби, Россию также ждет ряд потерь: гибель солдат и, возможно, новые сбитые самолеты, - говорится в сообщении.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: