Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр финансов РФ Антон Силуанов отменил поездку в Вашингтон на регулярную встречу управляющих МВФ и Всемирного банка, которая состоится 7-9 октября. Об этом рассказала помощница министра Светлана Никитина, - сообщает РИА Новости

Соответственно, не состоится и встреча главы российского Минфина с министром финансов Украины Александром Данилюком, которая ранее была анонсирована Силуановым. Стороны планировали обсудить на этой площадке возможность внесудебного урегулирования спора по, так называемому "долгу Януковича" перед РФ на 3 миллиарда долларов.

Источник в министерстве объяснил отказ от поездки напряженным графиком работы Силуанова по внутренней повестке.

Советы управляющих МВФ и Всемирного банка проходят дважды в год: весной и осенью, на них принимаются основные решения, касающиеся работы этих организаций, обсуждаются перспективы мировой экономики, ситуация на финансовых рынках. В таких совещаниях принимают участие управляющие от стран-акционеров – Силуанов является управляющим от РФ, также во встречах участвуют их заместители, члены делегаций, представители других международных организаций.

В рамках весенний и осенней сессии МВФ и Всемирного банка проходят традиционные встречи глав Минфинов и Центробанков "большой двадцатки" и встречи БРИКС.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: