Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В России дневник писателя Ивана Бунина "Окаянные дни" поступил в продажу с пометкой "+18". Об этом в Фейсбуке сообщил пользователь Александр Фролов.

"Сегодня в близлежащем Ашане я увидел много хороших дешёвых книг из серии "Мировая классика" издательства Азбука. И даже купил одну. Это были Окаянные дни Бунина. Единственная книга, запечатанная в плёнку. Запечатанная потому, что, видимо, она представляет немалую опасность", - написал Фролов.

По его словам, на переплете книги под пленкой напечатано: "+18". На обложке поясняется, что книга содержит нецензурную брань.  

"Наверное, скоро и другие произведения других классических авторов будут снабжать наклейками и запечатывать в плёнку. Даже у Пушкина тоже есть кое-что опасное. А при входе в Эрмитаж или ГМИИ им. Пушкина будут требовать паспорт и лиц моложе 18 лет – не пускать", - иронизирует он.




"Окая́нные дни"— книга русского писателя Ивана Алексеевича Бунина. Основу произведения составляет документирование и осмысление Буниным разворачивавшихся в Москве 1918 года и в Одессе 1919 года революционных событий, свидетелем которых он стал. В дневниках содержится много критики в адрес молодой советской власти.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: