Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



После обработки более 99% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий на выборах в российскую Госдуму путинская «Единая Россия» набрала более 54% голосов. Об этом сообщают российские СМИ.

Согласно сообщению, КПРФ получила более 13% голосов, незначительно опередив ЛДПР, у которой также 13%, у «Справедливой России» - 6,21%. Никакой другой партии не удалось преодолеть проходной пятипроцентный барьер.

Явка избирателей по всей России составила около 48% - это рекордно низкий показатель за всю историю российских парламентских выборов.

Эксперты отмечают, что на явку повлияли "недоверие со стороны активных граждан как власти, так и оппозиции, а также разнесение во времени думских и президентских выборов".

В партиях считают, что рекордно низкая явка обусловлена плохой социально-экономической ситуацией в стране, - говорится в сообщении.

Напомним, что глава мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы, социалист Штефан Шеннах заявил, что российская власть не пригласила мониторинговую миссию ПАСЕ наблюдать за парламентскими выборами. 

"Но мы уже знаем их результаты, и они не являются хорошим будущим для России", - сказал Шеннах.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: