Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новые объединенные силы сдерживания НАТО в Балтийском регионе будут введены в строй до мая 2017 года. Об этом сообщил председатель Военного комитета НАТО генерал Петер Павел, - передает "Европейская правда" со ссылкой на The Wall Street Journal.

Военные руководители Североатлантического договора в эти выходные собрались в Хорватию, чтобы обсудить развертывание до 4000 военных в странах Балтии, процессы командования и управления.

Как известно, решение о размещении четырех дополнительных многонациональных батальонов в Балтийском регионе для сдерживания России было принято на июльском саммите НАТО в Варшаве.

В Латвии основой батальона будут военные из Канады, в Литве – из Германии, в Эстонии – из Великобритании, а в Польше – из США. Некоторые подразделения прибудут на место дислокации раньше основной группы.

Как сообщалось, Канада направит 455 военных для батальона НАТО в Латвии. Норвегия отправит 200 военных для батальона НАТО в Литве, Дания отправит 200 военных для батальона НАТО в Эстонии.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: