Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пророссийские боевики 21 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 5 сентября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

В нем отмечается, что "ситуация в зоне АТО остается контролируемой и в целом характеризуется соблюдением "режима тишины", исключая отдельные вооруженные провокации со стороны российско-оккупационных войск".

Так, за минувшие сутки российско-оккупационные войска 21 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений: 6 случаев зафиксировано на мариупольском направлении, 13 - на донецком и 2 - на луганском.

На донецком направлении провокационные обстрелы со стороны противника произошли в районе населенного пункта Луганское и вблизи Авдеевки. При этом противник применял пулеметы, стрелковое оружие и гранатометы.

На участке между Широкино и Талаковкой боевики стреляли из 120-мм и 82-мм минометов. Также поблизости Широкино вел огонь снайпер.

На луганском направлении боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреляли Станицу Луганскую и Новозвановку. Позициям украинских защитников возле Станицы Луганской тоже стрелял снайпер.

Вооруженные силы Украины, несмотря на провокационные действия боевиков, подчеркивают в штабе АТО, неуклонно придерживаются "минских договоренностей".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: