Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президенты Франции и России Франсуа Олланд и Владимир Путина не смогли согласовать позиции по большинству вопросов на переговорах, которые состоялись на полях саммита G20 в Ханчжоу в воскресенье. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на французское радио RFI.

Переговоры Олланда и Путина продолжались 80 минут. "Ни для кого не секрет, что отношения между Россией и Францией характеризуют принципиальные разногласия, и они до сих пор не привели к налаживанию личных отношений между Путиным и Франсуа Олландом", – утверждает издание.

Как сообщил RFI источник в дипломатических кругах, президенты обсуждали две темы – ситуацию в Украине и урегулирование сирийского кризиса. "Украина прежде всего. В частности, речь шла о путях достижения мирного урегулирования, несмотря на разногласия, которые остаются существенными. Ну и конечно Крым, по которому каждый из лидеров подтвердил свою позицию", – уточнил дипломат.

Единственным положительным моментом в переговорах французское издание назвало то, что Олланд и Путин согласились с необходимостью продолжить обсуждение украинского вопроса в "нормандском формате".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: