Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Открытие так называемого "представительского центра самопровозглашенной республики "ДНР" в чешской Остраве 1 сентября сопровождалось акциями протеста. Об этом сообщает "Радио Прага"

Согласно сообщению, в остравском отеле "Mercure", где прошла пресс-конференция по случаю открытия "первого представительства самопровозглашенной "ДНР" в Европе, около десяти протестующих держали в руках плакаты с лозунгами «Мы не хотим террористическую организацию ДНР в Чехии» и др. 

В сообщении указывается, что "представительство" возглавляет некая Нела Лискова, которая называет себя «почетным консулом ДНР в Чехии». Однако, по словам чешского МИД, центр нельзя считать дипломатическим представительством, поскольку Чешская Республика не признает ни существование "ДНР", ни ее «почетного консула». 

Напомним, что Министерство иностранных дел Украины выразило протест и вручило соответствующую ноту посольству Чехии в Украине в связи с подтверждением информации о регистрации в чешском городе Острава местными органами власти так называемого "представительского центра ДНР" и проведением провокационных публичных мероприятий.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: