Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Тюмени местные власти вместо замены подсветки на прогулочной аллее набережной реки Туры наклеили изображения лампочек. Об этом стало известно после того, как 27 августа одна из жительниц опубликовала фотографии наклеек в сообществе «Типичная Тюмень», - сообщает "Новая газета".

Как пояснила жительница, она решила проверить работу подсветки, однако увидела, что она является муляжом - распечатанной фотографией, приклеенной на скотч.



Позже директор компании «Тюменьгормост», которая обслуживает набережную, пояснил, что настоящую подсветку вырвали вандалы, а пустоты пришлось заклеить фотографиями накануне Дня города "из-за соображений безопасности, чтобы обезопасить людей от оголенных проводов", а сами провода, по его словам, перевязали. 

«На данный момент на набережной заменили уже 94 таких фонарика. Еще 500 находятся на складе, их поменяют в ближайшее время. Не вся подсветка пострадала по вине людей, часть фонарей вышла из строя пока по непонятным причинам», - сказал директор.

По данным издания, одна светодиодная лампочка обходится городскому бюджету в три тысячи рублей, - говорится в сообщении.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: