Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Город Авдеевка 28 августа пережила едва ли не самые ужасные сутки - 17 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей Фейсбук-странице.

Согласно сообщению, в сторону этого населенного пункта прилетело почти 400 боеприпасов, выпущенных из многих видов вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. Боевики били из танков, 122-мм артиллерийских систем и всех видов минометов. Создается впечатление, что они пытаются просто перепахать здесь землю. Снаряды и мины летели отовсюду: со стороны Ясиноватой, Минерального, Яковлевки, Донецкого аэропорта и Спартака.

Не обошла беда и жилые кварталы. По улицам Лермонтова и Колосова (бывшая Кирова) повреждения получили дома частного сектора, газопровод и уличные электрические сети. Без света и газа здесь осталось немало дворов.

Военнослужащие украинской стороны СЦКК на месте происшествия провели мероприятия по фотофиксации нарушения режима прекращения огня и применение со стороны боевиков вооружения, которое запрещено Минскими соглашениями. Все эти факты тщательно задокументированы, а материалы переданы представителям СММ ОБСЕ, - указывается в сообщении.

Отмечается также, что ремонтные бригады сразу приступили к восстановительным работам.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: