Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Олимпийская чемпионка, член сборной России по синхронному плаванию, вынуждена была выставить на продажу машину, полученную ею от правительства РФ в качестве награды за победу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает российский "Р-спорт".

Согласно сообщению, на прошлой неделе один из автомобилей BMW Х6, которые были вручены золотым призерам летних Игр-2016, был выставлен на продажу на популярном сайте по продаже машин. Позднее стало известно, что машину на продажу выставила одна из российских синхронисток.

Как оказалось, таким образом она хотела "решить вопрос с жильем".

В ответ исполняющий обязанности президента Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко заявил, что федерация "поможет синхронистке".

"Девочка молодая, не из самой обеспеченной семьи, она хотела решить вопрос с жильем, получив деньги за машину. Федерация, конечно, ей поможет, а машину продавать не нужно", - сказал Власенко.

В сообщении напоминается, что золотые медалисты российской сборной на Олимпиаде в Рио были нарграждены BMW X6, серебряные призеры получили BMW X4, а бронзовые - BMW X3. Все экземпляры памятных моделей X-серии были собраны в России на заводе в Калининграде.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: