Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В России бывшие сотрудники «АвтоВАЗагрегата» перекрыли трассу М5, требуя погасить долги по зарплате. Об этом сообщает "Новая газета" со ссылкой на «Тольятти Онлайн».

Согласно сообщению, участники акции постоянно переходят трассу по пешеходному переходу, из-за этого на дороге образовалась пробка. В митинге участвовали несколько десятков человек. Как отмечает издание, акция была согласована.

В свою очередь, пресс-секретарь мэра Тольятти Нина Карапетьянц рассказала РБК, что митинг на трассе согласован не был.

«Ранее работники предприятия обратились в администрацию за согласованием митинга на трассе. Митинг не был согласован в части места проведения, им было предложено другое место», — цитирует ее РБК.

На прошлой неделе губернатор Самарской области Николай Меркушкин, отвечая на вопрос работницы «АвтоВАЗагрегат», пожаловавшейся на невыплату зарплат, заявил, что долг не погасят «никогда».

«Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, — никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них», — сказал глава региона.

В отношении руководства дочерних компаний «АвтоВАЗ», в число которых входит и «АвтоВАЗагрегат», возбуждены уголовные дела. В настоящее время общий размер задолженности трех организаций перед 669 сотрудниками превышает 44 млн рублей.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: