Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Администрация Ставрополя наградила футболистов юношеской команды «Космос», отстраненных в Норвегии от участия в международном турнире по футболу "Norway Cup" за драку с соперниками во время турнира. Об этом сообщает российская "Новая газета".

Согласно сообщению, городские власти вручили вернувшимся с чемпионата юным спортсменам-хулиганам  подарки и благодарственные письма.

«Я искренне переживал за наших ставропольских ребят. Когда раскрылись все детали той нашумевшей истории, стало ясно одно – нашу детвору воспитали правильно в лучших традициях любви к родине. Настоящий горожанин и патриот своего государства всегда готов мужественно защищать честь и достоинство родных города, края и страны», — заявил глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.

В сообщении напоминается, что в начале августа члены футбольной юношеской команды «Космос», которая была единственным представителем России на "Norway Cup", избили команду соперников из Норвегии во время турнира по футболу для мальчиков в возрасте до 14 лет. После инцидента «Космос» отстранили от участия в соревнованиях, засчитав техническое поражение со счётом 3:0, и оштрафовали на 2000 норвежских крон (более 15 тыс. рублей).


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: