Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия не имеет права выступать на Паралимпийских играх в 2016 году в Рио-де-Жанейро, поэтому никто не будет нести российский флаг на церемонии открытия. Об этом заявили в пресс-службе Международного паралимпийского комитета (МПК), - сообщает "Новая газета".

«Если белорусские спортсмены понесут российские флаги во время церемонии открытия, то это будет рассматриваться как политический протест, и в отношении соответствующих спортсменов и/или национального паралимпийского комитета будут приняты определённые меры», - подчеркнули в пресс-службе.

В сообщении напоминается, что ранее председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель заявил, что поручил взять на открытие Игр в Рио не только белорусские, но и российские флаги.

Ранее сообщалось, что 23 августа Спортивный арбитраж (CAS) не пустил российских спортсменов на Паралимпиаду.

8 августа Международный паралимпийский комитет (МПК) отстранил всю паралимпийскую сборную России от Игр в Рио-де-Жанейро. Этому предшествовала публикация доклада независимой комиссии WADA, согласно которому российские паралимпийцы употребляли допинг во время международных соревнований, в том числе и на Паралимпиаде в Сочи.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: