Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент РФ Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд договорились провести трехстороннюю встречу "на полях" предстоящего саммита "Группы двадцати", - сообщает пресс-служба Кремля.

"Лидеры трех государств условились продолжить личные контакты по украинской тематике и, в частности, провести совместную встречу "на полях" предстоящего 4-5 сентября в Китае саммита "Группы двадцати", — отмечается в сообщении.

Сообщается, что во время телефонного разговора также обсуждались вопросы законодательного закрепления на постоянной основе особого статуса Донбасса, проведения конституционной реформы и амнистии, организации местных выборов.

Как сообщалось ранее, Киев предложил провести встречу в нормандском формате (Россия, Украина, Франция и ФРГ) на полях саммита "двадцатки" 4-5 сентября в Китае. Москва согласилась с таким предложением.

Позже Президент РФ Владимир Путин заявил, что считает бессмысленным проводить встречу в "нормандском формате" на фоне "попытки украинских диверсантов устроить теракт в Крыму".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: