Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Суд Армении признал российского солдата Валерия Пермякова виновным в убийстве семьи из семи человек в армянском Гюмри и приговорил его к пожизненному заключению, - передает news.am.

Подсудимый Валерий Пермяков признан виновным по всем пунктам обвинения – убийстве семи членов семьи Аветисянов (п. 5 и 8 ч.2 ст. 104), разбойном нападении (п. 3 и 4 ч. 2 ст. 175), попытке незаконного пересечения границы (ч. 1 ст. 34-329). Согласно вердикту суда, Валерий Пермяков приговорен к пожизненному лишению свободы, передает news.am. Читайте также Российский солдат признал себя виновным в убийстве армянской семьи во время несения службы Отметим, что на последнем заседании меры безопасности были усилены, увеличено число полицейских. Приговор был оглашен в отсутствие родственников убитых и представителей правопреемников. Ранее адвокаты потерпевшей стороны отказались от дальнейшего участия в процессе, мотивировав это тем, что председательствующий судья отклоняет их ходатайства и скован в своих решениях.



Как сообщалось ранее, 12 января 2015 года военнослужащий российской военной базы в Армении рядовой Валерий Пермяков самовольно оставил службу в карауле, с оружием ушел в город, где в одном из домов выстрелами из автомата убил спавших семерых членов семьи Аветисян. После этого армяне вышли на массовые акции протеста, требуя выдать Пермякова армянском правосудию. Участники акций жгли российские флаги, произошли столкновения с полицией.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: