Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пророссийские боевики 54 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 22 августа. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

В нем отмечается, что российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиции наших сил АТО. 22 обстрела было на донецком направлении, 20 - на мариупольском и 12 - на Луганском.

В частности, из тяжелой артиллерии боевики обстреляли Новобахмутовку, а вблизи Верхнеторецкого применили минометы калибра 120 мм. В Авдеевке и Новоселовке Второй противник открывал огонь из минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра, в Песках, Троицком и Каменке - из гранатометов различных систем, а в Луганском задействовал БМП и крупнокалиберные пулеметы.

Из минометов калибра 120 мм боевики открывали огонь по позициям в Марьинке и Красногоровке, по Широкино неоднократно вели стрельбу из минометов калибра 82 мм и гранатометов.

В Гнутово, Водяном и Новотроицком противник задействовал гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Снайперская активность зафиксирована в Широкино, Гнутово и вблизи Марьинки.

На Луганщине после относительного затишья противник вечером нарушил режим тишины, открыв огонь из гранатометов и стрелкового оружия в Лопаскино. Минометы 120-мм калибра и гранатометы задействовал в Крымском. Также стрелял снайпер.

По позициям в районе Триполья боевики выпустили 6 снарядов из артиллерийской установки 152-мм калибра. Вблизи Золотого противник вел огонь из автоматических станковых гранатометов и пулеметов крупного калибра. В Станице Луганской кроме минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики задействовали БМП.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: