Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В российском Минэнерго заявляют, что энергоснабжение потребителей, прерванное после аварии на Рефтинской ГРЭС, восстановлено. Об этом сообщает российский "Коммерсант"

«Тюменская, Забайкальская, Томская, Красноярская, Хакасская, Иркутская, Бурятская и часть Кузбасской энергосистемы выделились на изолированную работу с дефицитом мощности и снижением частоты до 49,6 Гц. Без электроснабжения оставались бытовые потребители Республики Бурятия, Алтайского и Забайкальского краев, Новосибирской, Кемеровской и Омской областей. В 14:51 восстановлена частота в ЕЭС России — 50,00 Гц. На текущий момент всем бытовым потребителям подано напряжение», - говорится в сообщении.

В сообщении напоминается, что 22 августа в России произошла масштабная авария в энергосистеме: из-за разрушения оборудования для выдачи мощности Рефтинской ГРЭС «Энел Россия» выключилось сразу несколько высоковольтных ЛЭП на Урале и в Сибири. В итоге часть региональных энергосистем оказались изолированы, а в Сибири возник дефицит мощности. Это привело к отключению потребителей, в том числе таких крупных, как «Томскнефтехим».

Напомним, что в недавнем интервью "Радио Свобода" живущий в Израиле бизнесмен Максим Фрейдзон заявил: "Я думаю, что Путина нужно убирать как можно скорее, при его способе управления закономерно наступит техногенная катастрофа. Он окончательно добьет страну. То, что он воровал, покрывал бандитов, зарабатывал деньги, а под конец объявил патриотизм и захватил Крым, – на этом фоне мелкие события. Выживать надо, а не в патриотизм играть".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: