Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Команда Алеся Мухина элитарного клуба "Что? Где? Когда?" отказалась играть в весенней серии игр в марте 2016 года без попавшего в немилость адвоката Надежды Савченко Ильи Новикова. Об этом сам Новиков сообщил на своей странице в "Фейсбуке".

"…Стоит сказать, раз уж эту тему стали обсуждать публично. Моя команда должна была играть в весенней серии в марте 2016, но они отказались садиться за стол без меня. Это меня очень тронуло. Спасибо, Алесь, Юля, Гюнель, Гриша и Стас", - написал он.

"Борису (Борис Крюк - ведущий, режиссёр-постановщик, автор сценария и генеральный продюсер телеигры "Что? Где? Когда?" – "ОстроВ") стоило бы найти способ вернуть их поскорее", - добавил опальный адвокат.

Как сообщалось ранее, ведущий программы "Что? Где? Когда?" Борис Крюк в интервью "Московскому комсомольцу" заявил, что российский адвокат Илья Новиков, осуществлявший защиту народного депутата Украины Надежды Савченко, должен покинуть элитарный клуб "Что? Где? Когда?". "При всем моем хорошем отношении к Илье, он должен был выбрать сначала, что для него важнее — Клуб или политическая карьера, а потом заниматься Савченко", - сказал Крюк. Сам Новиков заявил, что не имеет претензии к Борису Крюку. "После интервью Бориса Крюка уже поднялась какая-то кампания в поддержку меня и в осуждение его. У меня к Борису нет никаких претензий, и я не понимаю, почему они должны быть у других. Я прекрасно понимал, когда принимал в июле 2014 защиту Савченко, что это может доставить неприятности "Что? Где? Когда?", выходящей на Первом канале. Первое, что я сделал, подписав соглашение о защите - позвонил продюсерам и сказал, что понимаю их трудности и в любой момент уйду", - написал Илья Новиков у себя в "Фейсбуке".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: