Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российского артиста Олега Газманова не выпустили из аэропорта Вильнюса, несмотря на наличие у него шенгенской визы. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"Я в Литве, в аэропорту Вильнюса. Несмотря на мою шенгенскую визу, для которой в шенгенской зоне по правилам ЕС нет границ, - меня не выпускают из аэропорта. Оказывается, есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России. Говорят, что списки заранее получить нельзя и уведомлений никаких не присылают и причин тоже не объясняют, чтобы о своём статусе гражданин России смог узнать только в аэропорту после прилёта. Прилетел и "от ворот поворот". Мол, таким образом, получается дополнительное моральное воздействие! Подлейшая система. Объяснить, почему не пускают, таможенный офицер мне не может", - пожаловался он.

Газманов также добавил, что ему отвратительно правительство Литвы, которое "под девизом защиты населения от вредного воздействия Российской культуры пытается нас разделить".

Как сообщалось ранее, в июле 2014 года Газманов вместе с рядом других российских певцов и актеров попал в черный список МИД Латвии из-за "агрессивной поддержки" аннексии Крыма.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: