Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Нынешний президент России Владимир Путин во время работы чиновником в мэрии Санкт-Петербурга в 90-е годы "брал взятки, доли, старался не пропускать ничего вокруг себя". Об этом в интервью "Радио Свобода" заявил живущий в Израиле бизнесмен Максим Фрейдзон.

"Насколько я помню, когда Владимир Владимирович был чиновником мэрии, он брал взятки, доли, старался не пропускать ничего вокруг себя...", - сказал Фрейдзон. 

Он в подробностях рассказал о дороге Путина в Кремль через криминальные связи.

По мнению Фрейдзона, если не "убрать Путина", Россию скоро ждет не политическая, а техногенная катастрофа.

"Если корову доить, о ней надо заботиться. А эту корову уже съели и закопали. Путин и его команда – это не стервятники 90-х, это трупные черви. Всё же рушиться скоро начнет: подстанции, котельные – они ведь не вечные. Путин отвлекает внимание трудящихся, но, когда посыплется электричество и отопление, это будет очень неприятно. Не говоря о том, что едой страна себя не обеспечивает, да и проезжих дорог немного...", - констатировал Фрейдзон.

"Я думаю, что Путина нужно убирать как можно скорее, при его способе управления закономерно наступит техногенная катастрофа. Он окончательно добьет страну. То, что он воровал, покрывал бандитов, зарабатывал деньги, а под конец объявил патриотизм и захватил Крым, – на этом фоне мелкие события. Выживать надо, а не в патриотизм играть", - заключил бизнесмен.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: