Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российский журналист Сергей Пархоменко уличил прокремлевский "Первый канал" в банальной "астрономической" лжи про "украинских диверсантов". Об этом журналист написал в своем блоге на "Эхе Москвы".

"Очень просто и очень убедительно. В сюжете «Первого канала» про «предотвращение терактов в Крыму» использовано нечто, что там названо «оперативными съемками ФСБ». Речь идет будто бы о событиях, случившихся 7 августа", - пишет Пархоменко, сопровождая запись видеосюжетом "Первого канала".

"Однако в этой, типа, оперативной съемке можно видеть кадр, где посреди экрана — полная луна. Но на любом сайте с календарем лунных фаз можно убедиться, что 7 августа в северном полушарии был тоненький растущий серпик. А почти полная луна в последний раз всходила 21 июля", - сообщает Пархоменко.

"Надо сказать, только в самое последнее время это уже второй случай (первый был — дело Савченко), из которого следует, что в училищах ФСБ надо преподавать астрономию. Потому что без знания ее бывает трудно что-нибудь фальсифицировать. Ну, или еще есть другой простой способ: ленивых идиотов на работу не брать", - заключает Пархоменко.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: