Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россияне научились справляться с эмбарго, введенным российскими властями на продукты из Евросоюза. Об этом сообщает "Радио Польша".

Как отмечается в сообщении, россияне легально заказывают любимые продукты в магазинах за границей, и российская почта совершенно легально им их поставляет. В среднем почтовые посылки весят по 3-3,5 килограмма. Россияне заказывают любимые сыры и ветчину и через 7-10 дней получают их по почте. При этом они не нарушают законодательства в том случае, если приобретенные продукты предназначены для личного использования, не на продажу. Российское таможенное управление подтверждает, что это частный заказ продуктов, охваченных эмбарго, совершенно легален.

При этом в магазинах и так можно купить французские сыры с плесенью, итальянский пармезан, греческие оливки или испанскую ветчину. Эти товары ввозятся на территорию России нелегально. Местные службы ежедневно встречаются со случаями нарушения законодательства. Например, 9 августа под Смоленском были задержаны грузовики, которые везли 170 тонн польских фруктов, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: